星
冬だったので旦那のいない平日は、リビングにジャングルジム滑り台もってきて、テレビかけて
私は、ひたすらソファで横になってました😥

はじめてのママリ🔰
もうひたすらにテレビを、、、笑
頑張って公園や支援センターもたまに😅
けど、めちゃくちゃイライラしちゃって申し訳なかった、、、笑

てんまま
死んだ顔で児童館や公園行っていました😂家にいると1日が長すぎて!

ミリチャ
横になりながら、ブロック遊びやボール遊びしてましたがYouTube様々です😇
星
冬だったので旦那のいない平日は、リビングにジャングルジム滑り台もってきて、テレビかけて
私は、ひたすらソファで横になってました😥
はじめてのママリ🔰
もうひたすらにテレビを、、、笑
頑張って公園や支援センターもたまに😅
けど、めちゃくちゃイライラしちゃって申し訳なかった、、、笑
てんまま
死んだ顔で児童館や公園行っていました😂家にいると1日が長すぎて!
ミリチャ
横になりながら、ブロック遊びやボール遊びしてましたがYouTube様々です😇
「つわり」に関する質問
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
基礎体温表を添付します! 今がだいたい6wなのですが、基礎体温が下がり気味です。 胎嚢確認済みではありますがこれは良くない傾向なのでしょうか、、?💦 つわりは全くなく、胸の張りがずっと続いている状況です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント