家族・旦那 飲食業週6勤務でお休みの日くらい寝たいのはよくわかるよ。お昼いっぱい… 飲食業週6勤務でお休みの日くらい寝たいのはよくわかるよ。お昼いっぱい食べて眠くなるよね。 でも、息子がパパと野球したいってずっと言ってるのに寝続けるってどうよ。 ママと行こうって言ってもダメだし。 最終的に旦那嫌そうに行った🙄 逆に休みの日しか息子と遊べないんだよ!遊んであげて!! 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 パパ 息子 飲食 ままん(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週6!!!!しかも飲食😭 しんどそうですねー😭 でもお子様とも遊んでほしいですよね🫠 午前中遊んであとは寝ていいとかなんかルールきめたいですね、 2月11日 ままん 頑張ってくれてます😭 遊んでほしいです…笑 相談してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
頑張ってくれてます😭
遊んでほしいです…笑
相談してみます!