コメント
ダブル
事務所って委員会的な所ですか?
レアすぎると思います。
特別な資格があるとかですかね?
ダブル
事務所って委員会的な所ですか?
レアすぎると思います。
特別な資格があるとかですかね?
「お仕事」に関する質問
専業主婦してます。パート探しつつ、何か資格を取ろうかなと思っていますが、何がいいのか、どんなのがあるのか… 見てるだけで止まってしまいました🥲 若くもないので勉強できるか不安ですが、皆さんならどんな資格に挑戦…
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
時短勤務をしている方、されていた方。 時短勤務ができなくなってからは働き方をどのようにされましたか? 現在、年中と1歳の子供がいます。 私は今年36歳です。 今の会社は子供が小4まで時短で働くことができます。 私…
お仕事人気の質問ランキング
N🦄
そうですね、教育事務所は多分市とか町の教育委員会的なとこだと思います!
レアですよね、、、私も聞いたことなくて💦
その人は年齢も35歳オーバーで新規採用、かつこれまで教育現場経験なし、そしてそれまでの職歴が海外勤務経験有りだったからなのかなぁ、、、とか色々考えたんですけど、教員不足って言われてる昨今現場勤務させないって何?!って勝手ながら思ってしまい😅質問させていただきました。
ダブル
次の異動で現場にされても余計に困りますよね!!
N🦄
ホントですよね😱
というか、初任者研修どうするのかとか、、、謎が深まるばかりで😅笑