コメント
ダブル
事務所って委員会的な所ですか?
レアすぎると思います。
特別な資格があるとかですかね?
ダブル
事務所って委員会的な所ですか?
レアすぎると思います。
特別な資格があるとかですかね?
「お仕事」に関する質問
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
まだ2ヶ月の職場、、、仕事で私は自分の仕事が終わってたから皆様にやることないかきいたけど、自分の仕事やっててくれれば良い、いまお願いすることないって、結局ほおっておけなくて手出したけど 新しい人は受け入れな…
お仕事人気の質問ランキング
N🦄
そうですね、教育事務所は多分市とか町の教育委員会的なとこだと思います!
レアですよね、、、私も聞いたことなくて💦
その人は年齢も35歳オーバーで新規採用、かつこれまで教育現場経験なし、そしてそれまでの職歴が海外勤務経験有りだったからなのかなぁ、、、とか色々考えたんですけど、教員不足って言われてる昨今現場勤務させないって何?!って勝手ながら思ってしまい😅質問させていただきました。
ダブル
次の異動で現場にされても余計に困りますよね!!
N🦄
ホントですよね😱
というか、初任者研修どうするのかとか、、、謎が深まるばかりで😅笑