家事・料理 ドンキのプライベートブランド版のドメストがトイレ掃除に使えるか気になります。トイレブラシを持っていない方は、無印のステンレスの挟むトイレブラシで掃除しているそうです。 ドンキ特集でドメストのドンキのプライベートブランド版があるみたいなのですが、本当にこれだけでトイレ掃除完了しますか?? ドンキの達人マミさん、トイレブラシ持ってないそうですが…!! 今はジョンソンの流せるトイレブラシを無印のステンレスの挟むやつに挟んで掃除しています! 最終更新:2024年2月11日 お気に入り ブランド 無印 トイレ 掃除 ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 💜 うちもトイレブラシなしのドメストです🥺 ドンキのプライベートブランド版があるんですね😳気になります!! 2月11日 ムージョンジョンLOVE メガドンキ近くにありますか??ドンキ特集めっちゃ見ちゃいます😆ヒルナンデス録画しました! 安くて品質変わらないみたいですよー! 2月11日 💜 メガドンキちょっと車で走らせたらあります😳 良いこと聞きました😍ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
メガドンキ近くにありますか??ドンキ特集めっちゃ見ちゃいます😆ヒルナンデス録画しました!
安くて品質変わらないみたいですよー!
💜
メガドンキちょっと車で走らせたらあります😳
良いこと聞きました😍ありがとうございます✨