コメント
💜
うちもトイレブラシなしのドメストです🥺
ドンキのプライベートブランド版があるんですね😳気になります!!
💜
うちもトイレブラシなしのドメストです🥺
ドンキのプライベートブランド版があるんですね😳気になります!!
「掃除」に関する質問
恥ずかしすぎる 歯医者に行って、掃除してもらってるのにいびきかいて寝てしまいました🤣🤣 おっさんみたいないびきを一瞬かいてしまい、「は!!!」となって馬鹿でかい口をあーんって言いながらあけてしまいました。 ト…
ムカつく‼️ムカつく‼️😤 お腹でかくなってるの分かってるくせに 私がトイレ、お風呂場掃除しても おめーは、眠って横になって携帯触ってるだけかい‼️ それなのに、今からまた夜ご飯の準備しないといけない‼️ 息子がいるか…
もう何もしたくないよーーー お母さん休憩したいーーー主婦休憩したーーい ずっとパジャマでゴロゴロして誰にも邪魔されずにぼーとして、1人でランチして銭湯いってウーバーイーツして掃除なんもしないで寝たい それか一…
家事・料理人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
メガドンキ近くにありますか??ドンキ特集めっちゃ見ちゃいます😆ヒルナンデス録画しました!
安くて品質変わらないみたいですよー!
💜
メガドンキちょっと車で走らせたらあります😳
良いこと聞きました😍ありがとうございます✨