コメント
💜
うちもトイレブラシなしのドメストです🥺
ドンキのプライベートブランド版があるんですね😳気になります!!
💜
うちもトイレブラシなしのドメストです🥺
ドンキのプライベートブランド版があるんですね😳気になります!!
「トイレ」に関する質問
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
メガドンキ近くにありますか??ドンキ特集めっちゃ見ちゃいます😆ヒルナンデス録画しました!
安くて品質変わらないみたいですよー!
💜
メガドンキちょっと車で走らせたらあります😳
良いこと聞きました😍ありがとうございます✨