子育て・グッズ 昨日で3ヶ月を迎えたベビです👶首はほぼすわってきました!最近チャイルド… 昨日で3ヶ月を迎えたベビです👶 首はほぼすわってきました! 最近チャイルドシートに乗せると前屈みになるんです😵💫 苦しくないかな?って不安になるんですがどうなんでしょうか😵💫 最終更新:2024年2月11日 お気に入り チャイルドシート ベビ 初マタママリ(1歳8ヶ月) コメント ままりん 新生児用のシートそのままつけてたり、厚着のままだったりしてないですか?🥺 2月11日 はじめてのママリ うちもなってましたよー! 問題ないです☺️ 少ししたらやらなくなりました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント