コメント

ままり
咳が出てるから、前もキャンセルして申し訳ないけどまた日を改めてもいいかな?って聞きます!
それで向こうも気にしないなら、咳くらいなら大丈夫ってなるだろうし、嫌でもじゃあ日にち変えようかって言いやすいと思います!
ままり
咳が出てるから、前もキャンセルして申し訳ないけどまた日を改めてもいいかな?って聞きます!
それで向こうも気にしないなら、咳くらいなら大丈夫ってなるだろうし、嫌でもじゃあ日にち変えようかって言いやすいと思います!
「保育」に関する質問
一歳半検診の指差しとか積み木とかあるじゃないですか?(うちの地域は積み木は無かったですが) 自宅保育で普段やる機会が無かったとしても1歳半なら出来るものですか? 上の子のときは一歳半検診に向けてちょっとやって…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
同じ園に通うママAさんなのですが、行動がすごく謎でモヤモヤします😵💫 学年が違うので基本関わりはなく、(相手は年少) 元々知り合いだったわけでもないのですが、 1学期に帰り道の公園(★公園とします)でたまたま会って何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️❤️