※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長浜駅近くに美味しいレモンケーキのお店があるか教えてください。母と一緒に食べたいのですが、車の問題で行けないようです。ご存知でしょうか?

滋賀県の長浜駅近くに黒壁付近かな?
美味しいレモンケーキがあるみたいです。
個装されてるような物ではなく包丁で切り分けるくらいの大きさです。

母が、買ってきて美味しいと言っていて食べたいのですが、、、

あんたの車(ミニバン)では入れないとか適当に言って教えてくれません。
多分多少細い道にあるとはおもいますが、、、

ってか高速乗れないやつに、あんたの運転技術では行けないみたいな言い方めちゃくちゃ腹が立ちます。

多分ここ最近、母を、連れて出歩くのが嫌なので、食べたかったら連れて行けって感じなのだとおもいます。

思い当たるお店ありますか?

コメント

ママこ

長浜駅の側にある、中島菓子店じはないですか?
レモンケーキ有名です♪

ミニバン停められますけど、頭から突っ込んで停めるような感じじゃなかったかな。
道も大通りから細い道に入ります。対抗は無理かもしれません。
駐車台数が少ないので、50メートルあるかないか位に平和堂の駐車場があるので、そっちに停める人多いと思います!
観光客利用も多くて、1時間無料です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    また、行ってみます。

そうなんですね。
    無理って思ったら平和堂の方に止めさせてもらおうとおもいます

• 2月12日