妊娠・出産 チョロチョロ、チョロチョロとお水が出たので絶対高位破水だ!と思って病… チョロチョロ、チョロチョロとお水が出たので絶対高位破水だ!と思って病院きたけど、破水の検査したら陰性…。 おりものと言われました(;_;) 子宮口は5㎝開いてるらしく入院になりました。 破水疑惑と同時にお腹の張りも出てきて、モニター中の今もチョロチョロ出続けてるんですけど(*_*) 破水用の大きなナプキンから漏れる程の量です。 おりものってこんなに出るんですかね? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 おりもの 病院 子宮口 陰性 お腹の張り 高位破水 りこりここ(8歳, 10歳) コメント (>ω<) 私も下着がびちょびちょなくらいなって病院行きましたが検査は陰性でした😓 けど次の日も病院行ったら陽性で入院、更に次の日生まれました☺ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント