はじめてのママリ🔰
わが子は3歳ですが、午前中に行く事が多いです。お昼寝をぐっすりしてくれるので。
みーちゃんママ
うちは10ヶ月で、私は午後2〜3時頃行くことが多いですが、大体空いてます!小さい月齢の赤ちゃんだと午前中か午後1〜2時台なんかがわりと多いような気がします😊
今日も13時頃行きましたが小さい赤ちゃんも来てました!
はじめてのママリ🔰
わが子は3歳ですが、午前中に行く事が多いです。お昼寝をぐっすりしてくれるので。
みーちゃんママ
うちは10ヶ月で、私は午後2〜3時頃行くことが多いですが、大体空いてます!小さい月齢の赤ちゃんだと午前中か午後1〜2時台なんかがわりと多いような気がします😊
今日も13時頃行きましたが小さい赤ちゃんも来てました!
「支援センター」に関する質問
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
11ヶ月のママですがママ友いません😅 5ヶ月くらいから月3回くらい支援センター行ったり行かなかったりしていて、別に欲しい訳でもないですが、他の方達は支援センターで〇〇ちゃーん!と子供の名前呼び合って仲良くグルー…
後追いって姿が見えなくなると泣くことかと思ってたんですが、支援センターで私を追いかける息子見て職員さんが「後追いばっちりしてますね!」と言ってました😳 泣いてなくても親を追いかける=後追いですか? 姿が見え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント