コメント
はじめてのママリ🔰
はま寿司でバイトしてたことありますよ☺️
・8時間だと9:30〜とかが多いと思いますが、その時間は主婦の方たくさんいるので、場合によっては3時間だったり日によってバラバラなこともあると思います!
・仕事内容はお魚切る人/お寿司作る人/お皿片付けしたりする人っていう感じなので難しいことは何もないです。
お魚切る人はだいたいお店に数人いて、決まってるので初めてでそこ!ってなることはあまりないと思います。
※酢飯作る係だと結構重いです
病気等で休めたりしますが、当然そこは欠勤になるのであまりに休みが多かったりするとシフトで入る時間は短くなったりする事もあると思います💦
下痢、ノロウイルスとかある場合はしばらく出勤禁止です。
はじめてのママリ🔰
現在はま寿司で働いてます🙆🏻♀️
子どもが幼稚園なので
10〜14時半の4時間です🍣
仕事内容は、キッチンです🧑🍳
最初は覚えるの大変でした😭
でも覚えてしまえば楽です❗️
子どもの病気、行事ごとは毎回お休み頂いてます☺️
私の勤務先は、お互い様精神なので、休み取れやすいです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
4時間半の間違えですね😂😂
あと、週に4日入ってます😼- 2月12日
ままりり
詳しくありがとうございます!😊
主婦の方多いのは心強いです☺️