前駆陣痛か不安で、痛みが強い時にはかっています。生理痛がひどいため、陣痛か心配です。
こんばんは。
ずっと前駆陣痛がって、1番痛みが痛い時にはかってるんですけど、これは陣痛なんですかね。
もともと生理痛がひどかったから我慢は出来そうなんですけどお腹いたいです。( ; ; )
- さやか(7歳)
コメント
ゆほま
いい感じにきはじめてるとおもうので、電話してみていいと思いますよ!私も生理痛酷かったですが、3分までは生理痛のほうが酷かった感じでした😅
退会ユーザー
こんばんは
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
1時間に6回以上きてるので、病院へ連絡されて見てはいかがですか❓
-
さやか
連絡してみました!
まだ話したり歩いたり出来そうなのでもう少し様子見て下さいと言われました( ^ω^ )
ありがとうございます!- 3月16日
A
まだあまり定まっていないですが
10分切ってきているので
一応産院に連絡したほうが
いいと思います!!
頑張って下さいね❣️
-
さやか
まだもう少し様子の下さいと言われました( ^ω^ )ありがとうございます!
- 3月16日
さやか
生理痛で吐いたこともあって、どこまで我慢すれば良いのかな?って思うところと痛みはどこまで痛いのかと不安で( ; ; )
友達は歩けないくらい痛すぎたって言ってたんですけど人それぞれですかね?
ゆほま
私最後の最後まで歩いてましたからね😅
普段生理痛が酷い人は割と陣痛も平気にしてる人が多いって行ってました😅
さやか
電話したらまだ様子みてみてって言われました( ; ; )もうちょっと頑張ります( ^ω^ )