サプリ・健康 これは胃腸炎の症状ではないですよね?子ども2人急性胃腸炎、その3日後あ… これは胃腸炎の症状ではないですよね?? 子ども2人急性胃腸炎、その3日後あたりに夫も胃腸炎っぽい症状でました。 私は胃腸炎っぽい症状はないものの身体中痛くて、特に背中や肩、首がめちゃくちゃ凝ってるのか痛いです。 そしてわずかなな頭痛と寒気と体のだるさ、、 お腹痛くないし💩は下痢ではありません。 でもたまにほんの少しの吐き気あります🤮 これはただの風邪ですか?? 隠れ胃腸炎的なのですかね?? 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 夫 体 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎も風邪の一種みたいな感じなので、軽度の胃腸炎かなと思いました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント