コメント
ゆきち
私も今9週ですが、そんなかんじです。
気持ち悪さからの嘔吐くとゲップみたいなのが出てその後ちょっと胃液というかそういうのが出てきます。
ゲップじゃなくてほぼ嘔吐だから仕方ないのかなと思ってました。勢いよくは出てこないものの毎回涙目になって吐き出すのが辛いです。
20週でもまだ治まらないのですね…
つわりの症状のような気もしますが、、逆流性食道炎かどうかはお医者さんに相談しないとわからないかもですね💦
早く治まるのを願ってます✨
ゆきち
私も今9週ですが、そんなかんじです。
気持ち悪さからの嘔吐くとゲップみたいなのが出てその後ちょっと胃液というかそういうのが出てきます。
ゲップじゃなくてほぼ嘔吐だから仕方ないのかなと思ってました。勢いよくは出てこないものの毎回涙目になって吐き出すのが辛いです。
20週でもまだ治まらないのですね…
つわりの症状のような気もしますが、、逆流性食道炎かどうかはお医者さんに相談しないとわからないかもですね💦
早く治まるのを願ってます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
17週くらいから嘔吐する事はなくなったので、1人目と同じくこのままスッキリするかなーと思いきや全然で💦
嘔吐が止まらないよりは全然良いけど、常に気持ち悪いのも嫌ですよね…
再来週健診なので相談してみようと思います🥲