コメント

ゆきち
私も今9週ですが、そんなかんじです。
気持ち悪さからの嘔吐くとゲップみたいなのが出てその後ちょっと胃液というかそういうのが出てきます。
ゲップじゃなくてほぼ嘔吐だから仕方ないのかなと思ってました。勢いよくは出てこないものの毎回涙目になって吐き出すのが辛いです。
20週でもまだ治まらないのですね…
つわりの症状のような気もしますが、、逆流性食道炎かどうかはお医者さんに相談しないとわからないかもですね💦
早く治まるのを願ってます✨
ゆきち
私も今9週ですが、そんなかんじです。
気持ち悪さからの嘔吐くとゲップみたいなのが出てその後ちょっと胃液というかそういうのが出てきます。
ゲップじゃなくてほぼ嘔吐だから仕方ないのかなと思ってました。勢いよくは出てこないものの毎回涙目になって吐き出すのが辛いです。
20週でもまだ治まらないのですね…
つわりの症状のような気もしますが、、逆流性食道炎かどうかはお医者さんに相談しないとわからないかもですね💦
早く治まるのを願ってます✨
「つわり」に関する質問
つわり終わりそうだなぁという感じから 終わった!と実感した期間はどのくらいでしたか? 終わりそうだなぁと感じてから1週間経ちましたが 頭痛が酷くなるばかりで終わりが見えません🥹
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
17週くらいから嘔吐する事はなくなったので、1人目と同じくこのままスッキリするかなーと思いきや全然で💦
嘔吐が止まらないよりは全然良いけど、常に気持ち悪いのも嫌ですよね…
再来週健診なので相談してみようと思います🥲