※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
妊娠・出産

妊娠6週でお腹痛い、下痢が続く。赤ちゃんに影響は?心配で検索中。

6週です!なんか生理痛のような痛み?から、
おなかいたくなって、汚い話ですがずっと下痢です😭

赤ちゃんに影響はないですかね><
お腹痛いのが怖いです😭ただの腹痛ならいいですが、
怖いです😭😭
もしなにかあったらどうしようと検索魔です😱

コメント

ぽこりん

生理痛のようなチクチクする痛みや、便がでそうな腹痛は良くあります!!下痢もちょこちょこあります😅

我慢できない痛みとかじゃなければ問題ないと思いますよ!

• j (23)

j (23)

ほんとですか😭少し安心しました😭ありがとうございます🎀

• 2月11日
サマー🌴

私も6週頃(今もたまに)下痢とか腹痛が急にきて困りました💦
ショッピングモールのトイレに座りながら「やばいかもしれない…」と救急車呼ぼうか迷ったくらい笑
私の場合はですが、冷えが関係してて、足首のレッグウォーマー&お腹にカイロ24時間貼るようになってから劇的に下痢や腹痛が少なくなりました!
でも出血とかあるようなら、すぐに見てもらった方がいいと思います。あとは忙しくなさそうな時間帯を見計らって病院に電話して聞いてみてもいいかと!
お大事になさってください。

• j (23)

j (23)

ええ!そんな痛かったんですね😭
    怖いですよね😱
    今の時期寒いし私も仕事してる時座り仕事ですが足元が寒くて😭

同じように足元とお腹あっためるようにします!🥺
    出血などは今のところないのでまだ大丈夫かなあとおもいます😭

来週病院なので1度言ってみます!😊ありがとうございます😭🫶🏼

• 2月11日
  • サマー🌴

サマー🌴

動いていると気にならなくても、座ってじっとしてると足元から冷えてきますよね🥶
    私もデスクワークなので、小さいホットカーペット敷いてます!
    病院で相談に乗ってもらえたらいちばん安心ですね☺️

• 2月11日