保育園の寝具用シーツについて購入先を探しています。掛け布団シーツは99㎝×129㎝、敷き布団シーツは75㎝×135㎝です。布団本体はレンタルなので、単体のシーツを探しています。
保育園で使う寝具用シーツについて
4月入園で、現在準備中です。
お昼寝用の寝具用シーツを用意しなくてはいけないのですが、園で指定されているサイズが、西松屋では見当たらず…。
多少の誤差は大丈夫だと思うのですが、入園までにまだ少し時間があるので、できるだけ近いサイズを探そうと思っています。
皆さんはどこで購入されていますか?
もしよろしければ教えてください⭐️
※布団本体は園でレンタルなので、『お布団5点セット』みたいなものではなく、掛け布団シーツと敷き布団シーツの単体を探しています。
掛け布団シーツ 99㎝×129㎝
敷き布団シーツ 75㎝×135㎝
- ぴぴ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ初産
楽天でサイズオーダーできるものを注文しました🙋♀️
可愛い柄があるかは微妙ですが💦
なの
私も楽天でサイズオーダーしました!ファスナーNGでスナップボタンじゃないといけなかったので💦
-
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます!ファスナーNGなど、細かい指定もあるんですね!
うちの園では何も言われていないのですが、取り扱いやすそうなものを探してみます!
ありがとうございました😊- 2月11日
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます!
楽天でサイズオーダーできるものがあるのは知らなかったです!😳
さっそく調べてみます。
有益な情報ありがとうございました✨