産婦人科・小児科 1/25から風邪引いている1歳児、今も痰がゴロゴロしています😭小児科は2回… 1/25から風邪引いている1歳児、今も痰がゴロゴロしています😭 小児科は2回受診したのでお薬はまだ10日程あるのですが、お薬が無くなるまで自宅で様子見がいいのでしょうか🤔 自宅でケア出来る事も教えてください!水分沢山とらせる事とかですかね😭 最終更新:2月11日 お気に入り 小児科 1歳児 痰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まむー 自宅でできること…出てれば鼻水吸引くらいですかね?😂 水分も大事だと思います☺️👍 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 鼻水も吸引してます!ギャン泣き拒否なので心苦しいですが😂笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
鼻水も吸引してます!ギャン泣き拒否なので心苦しいですが😂笑