4歳の子供と一泊する際、アンバサダーホテルとセレブレーションホテルで悩んでいます。差額は12,000〜14,000円で、DPA購入に充てることも考えています。アンバサダーはイクスピアリで食事ができるが、セレブレーションは遠いかもしれません。
ディズニーのホテルどっちにしますか?
4歳の子がいます。
①アンバサダーホテル外壁工事部屋
35,000円〜37,000円
②セレブレーションホテル
23,000円
前泊用で、翌日はランドへ行きます。
チェックインはどちらのホテルにしても15:00頃。
差額12,000〜14,000円で悩んでます🥺
差額分があれば、DPA購入分に充てられるし、ディズニーの中で使うお金も増えるし🤔
ハピエンして、ハモカラDPA最前列とる&美女と野獣に短い時間で乗りたいのですが、そもそもで美女と野獣がシス調とかになってしまったら結局はDPA購入する事になります。
セレブレーションホテルは遠いけど、差額分があるから躊躇なくタクシー使えばそこまで?とも思うし。。
と言うか、地方から行くのでバスで15〜20分程度なら遠くは感じないです🤣
アンバサダーならご飯はイクスピアリの中かなーですが、早く着いてチプデリのプレイランドで遊ぶのもいいなーと思っていて、悩んでいます。
- ママリ
ママリ
①13,000円程度ならアンバサダー泊にするよ🙆♀️
ママリ
②セレブレーションホテルにして、美女と野獣DPA課金する!
ワッフル
コメントですみません!
どちらにも宿泊経験あります!
4歳のお子さんは女の子ですか?
私的に内装はセレブレーションホテルの方が可愛いかな?と思うのでセレブレーションホテルにいいね!を押しました!
アンバも可愛いんですけどね!
でも差額12,000~14,000なら私ならそこを惜しみなくDPAに使いたいます🙈💕
タクシーもありですけど、無料シャトルバスも出てますし、確かにアンバよりは遠いですけどまぁ割とあっという間かなと思います☺️
楽しんできてください〜🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
女の子です👧
確かに惜しみなくDPA課金できますよね!
娘はミニスタに絶対行きたい!と言ってるので、
セレブレーションホテルにして、ハピエン→美女と野獣DPA購入してミニスタ直行するのもアリかも!と思ってきました😍
差額分そう言った事にも充てられますよね!
楽しみます〜🐭❤️- 2月11日
-
ワッフル
ミニスタ可愛いですもんね〜☺️
何となくミニスタって思ってるよりそこまで混んでない(私が行く時は大体40分待ち程度、今はパルパルでいつもより混んでますが…!)ので、書かれてる通りハピエン⇒美女と野獣DPA購入しながらミニスタ直行も良いと思います😍あと個人的にはハピエン⇒美女と野獣DPA購入しながらベイマックスに行って(上の子が大好きです🤣)、その後ミニスタも良いかなと思いました🙈- 2月11日
mamu3
コメントで失礼します!
私もセレブレーションに宿泊してパークで課金します🙌
アンバサダーホテルのチプデのプレイグラウンドは15:00〜は対象プラン宿泊で予約が必要だったと思います🥲
外壁塗装部屋が対象プランでしたらすみません🥶
-
ママリ
チプデのプラン部屋ではないのでアンバサダーにするなら、14:00頃から1時間遊ぼうかなと思っていました🥹
パーク課金がいいですよね🤔- 2月11日
はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテルへはタクシーでの移動なのでしょうか?(もしくは送迎バスかな?)
なら、私ならアンバサダーかなー。
前日もイクスピアリやボンボヤージュ行ったり、リゾートライン乗って楽しめますし。
あとミニスタ直行はもったいない気もします。
ミニスタは9時〜ですよね。
-
ママリ
セレブレションホテルへはシャトルバスの予定でした。
ただ、待つようであればタクシーもアリかなと思っています。
どちらにせよ、前日はお昼過ぎに舞浜に着くのでイクスピアリやボンボヤージュには行く予定でした😊
美女と野獣のDPA購入するなら、ハピエングリをゆっくりして、ミニスタの開始前に並ぶかなと思っていました🥺- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
アーリーグリも、最近は人が多すぎてなかなか構ってもらえないみたいなので、様子を見てバズあたりに並んでからミニスタなどに行ってもいいかもしれないですね。😊✨
- 2月11日
-
ママリ
構ってもらえない事もあるんですね🥺
バズ→ミニスタの流れも良さそうですね✨
色々ありがとうございます😊- 2月11日
コメント