コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね……😨
そこまでやばいなら、調理器具もスポンジも旦那料理用としてわけちゃった方が楽かもしれませんね💧
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね……😨
そこまでやばいなら、調理器具もスポンジも旦那料理用としてわけちゃった方が楽かもしれませんね💧
「肉」に関する質問
旦那がめちゃくちゃ短気です。 カーポート最近設置して、暗いから電気つけたいと言うので、センサーの電気だよね?と聞くと、バーベキューの時用とかの常時つけれるのを欲しいみたいで、夏頃までバーベキューの予定ない…
離乳食中期、あまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか!! 8ヶ月の子ですが、インスタで見るようなミートソースとか 肉じゃがとか野菜の煮物とか、、、作っても食べません😇 色々拘って作ってみましたが、 結…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらʚ🌸ɞ
今ハイターしまくったとこです💦
鶏肉使わないならまだいいのですが…