コメント
めるめるめるめ
初めまして~!
私も質問者さんと予定日が同じです!!
私の場合は楽しみ4の怖さ6です(笑)
初産なのでとにかく不安で不安で仕方ないです( ˟_˟ )
でもはやく赤ちゃんには会いたいですし。。。『周りのお母さんが出来るんだから私にだって耐えられる!』って思って最近過ごしてます(笑)
りのmama
私は4月21日です💓
胎動感じるたんびに、楽しみやな〜怖いな〜
どんなけ痛いんやろ〜の繰り返しです(笑)
2人目だったら、痛みわかってるから
余計怖さ増しますよねm(._.)m
-
ちこり
ありがとうございます。予定日近いですね!一人目が促進剤を使ったのですがママリで促進剤を使った方が痛いと知り、一人目よりは楽だ!って考えるようにしてます(笑)
でも甘いですよね、痛いには変わりないと思いますし…(笑)
いつどんな感じで陣痛がくるのか分からないのがまた怖いですよね!- 3月16日
-
りのmama
そうなんですね!!
2人目はどんな出産になるかドキドキですね😋
私は、痛みもわかってないので
怖すぎて毎日ソワソワしてますm(._.)m
どのタイミングで陣痛はじまって
いつ病院いって、どれぐらい耐えてとか
考え出したらきりないです😫💞
けど、はやく会いたいです(笑)- 3月16日
-
ちこり
正産期に入ったら今よりもっと怖くなりそうですよね。
陣痛アプリ使いたいなぁと思ってますが病院に電話するタイミングとかその時になったらパニックになってしまいそうです(笑)
私も考え出したらきりがなくて寝れなくなったりしてます。
赤ちゃんに会える楽しみな事考えて過ごさないとですね♡- 3月16日
み
予定日4月9日です( ˘ω˘ )!
最初は楽しみー!早く産みたいー!って感じだったのに予定日まで1ヶ月切った今は怖さしかないですw
旦那と出産の話しする度、最終的に出産怖いーになります(笑)
-
ちこり
ありがとうございます。怖さしかないですか!(笑)
やっぱり予定日が近付くにつれてそうなってしまいますよね(笑)
私もまだまだ怖さが強くなっていきそうです。お互い頑張りましょう!!- 3月16日
ママリ
こんばんは(ˊ˘ˋ*)🌟
すごくわかります😭🙌はっきりと痛みは覚えてないけどとにかくものすごく痛いのをわかってるからこそ2人目の方が私は怖いです( ; _ ; )1人目の時は陣痛来たら頑張るしかない!って気持ちで挑めたのですが...😂
予定日全然違うのに思わずコメントすみません。。
出産もうすぐですね( ›_‹ )💓
頑張ってください!!💪
-
ちこり
ありがとうございます。私もどんな痛みかと言われると忘れてしまったのですが、とりあえずいきみ逃しが苦しくて苦しくて…(笑)
早く会いたいけど怖いです。
回答ありがたいです!!頑張ります♡- 3月16日
退会ユーザー
予定日4月21日でしたが
逆子治らず帝王切開になりそうなので4月6日あたりに産むことになりました😭💦
最初は、早く会いたいーって感じでしたが帝王切開になって
日にちも早まり
恐怖9楽しみ1ぐらいの割合になってます( 笑 )
お互い頑張りましょうね🎶
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね、帝王切開怖いですね。恐怖と書かれてるところから、すごく怖いのが伝わってきました(笑)
お互い元気な赤ちゃんが産めますように!怖いですが頑張りましょう!- 3月16日
ちこり
ありがとうございます。予定日同じなんですね!嬉しいです♡
私は一人目の時は陣痛が未知すぎて、楽しみ2怖さ8くらいでした(笑)
みんな産めてるんだから大丈夫って私も考えるようにしてます(笑)早く会いたいけど怖いです…。
めるめるめるめ
ですよね!そう思いますよね(´;ω;`)!!同じ様な方がいてホッとしてます(´・_・`)
出来るだけリラックスして出産迎えたいですよねー(*_*)
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね( ˇωˇ )♡たのしみたのしみ♡
ちこり
実際陣痛が来たら耐えるしかないので産めるんだと思いますが、それまでがすごく怖いですよね(笑)
赤ちゃんの為にもリラックスしないとですね。一ヶ月後にはもう赤ちゃんに会えてるかもって考えると楽しみです♡