コメント
はじめてのママリ🔰
2025年3月13日生まれでだいじょうぶですか?
自治体にもよりますが、私の住んでるところは入園予定日の1ヶ月後(4月1日入園なら5月1日)までに復職するという決まりがあります。
でもあくまでも予定日なので、、、少しでも有利になるよう4月1日復職予定で書いてもらって出しました!
実際はGW明けに復帰予定です。
はじめてのママリ🔰
2025年3月13日生まれでだいじょうぶですか?
自治体にもよりますが、私の住んでるところは入園予定日の1ヶ月後(4月1日入園なら5月1日)までに復職するという決まりがあります。
でもあくまでも予定日なので、、、少しでも有利になるよう4月1日復職予定で書いてもらって出しました!
実際はGW明けに復帰予定です。
「お仕事」に関する質問
今度、産婦人科で母親学級があります。学級前に何かやっておいたほうが良い、準備すると良い事はありますか? 体調が不安定なのと、メモ取らないと覚えられないタイプなので、母親学級もちゃんと内容覚えられるように頑張…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
まだ半年先ですが仕事復帰のこと考えて嫌になってます😇 基本的に客先常駐(お客様の会社へ直行直帰)なのでフルタイム復帰しかできません 正社員ですが時短はできません とてもできる気がしません😇 きっと復帰して1ヶ月後に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭😭!!、
3/13うまれでも4月1日入園だと5/1までに復帰で問題ないですよね?😢
4/16復帰予定で記入してもらってもいいでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
はい、生まれた日ではなく入園日からカウントになると思いますので、4月中の復帰日書いておけば間違い無いです🙌✨
ままり
本当助かりました😭ありがとうございます🫶