コメント

はじめてのママリ🔰
軽く丸めた小さいティッシュを鼻に詰めて、口を閉じてティッシュを追い出すごっこはどうでしょう🤔

ゆか
正攻法ではないかもですが…
親が変顔して、フン!フン!😤って見せたら、ゲラゲラ笑いながら真似してできるようになりました🤣
2歳になったばかりでできるのは凄いですね😳
-
anri
変顔してふん!ふん!😂想像して笑ってしまいました笑
やってみます🥺- 2月11日
はじめてのママリ🔰
軽く丸めた小さいティッシュを鼻に詰めて、口を閉じてティッシュを追い出すごっこはどうでしょう🤔
ゆか
正攻法ではないかもですが…
親が変顔して、フン!フン!😤って見せたら、ゲラゲラ笑いながら真似してできるようになりました🤣
2歳になったばかりでできるのは凄いですね😳
anri
変顔してふん!ふん!😂想像して笑ってしまいました笑
やってみます🥺
「4歳」に関する質問
なんかうちの子達ばあばがいる時死ぬ程わがままになるんですけどこの現象なんなんでしょう 4歳と6歳です ばあばが部屋に入ってくるまで大人しくてママ大好き♡とか言ってたのにばあば部屋に入ってきた瞬間毎回ママ!ガ…
保育園でお部屋に入れない 特性?性格? 社会面のゆるやかさ 年少4歳息子です。0歳から保育園には通っているのですが、最近朝の送りの時になかなか部屋に入れないです。 行くまでは「行きたくない」と行き渋りもあり…
寝ぼけて泣き叫ぶ子を手っ取り早く落ち着かせる方法ありますか?🤔 就寝後4歳の娘が泣き叫んで何かを言いながら歩き回ったり、虫を払うような仕草や壁を指差すような仕草をしたりします。 目は開いていて、夢遊病とは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anri
ありがとうございます!とてもいいアイディアです😭😭😭😭ウケるしやってくれるかもしれないです!やってみます!