※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

産後2日目入院中ねれない😇😇😇はやくかえりたい😇😇😇個室はやくあいてくれ😇😇😇

産後2日目入院中ねれない😇😇😇
はやくかえりたい😇😇😇
個室はやくあいてくれ😇😇😇

コメント

ママリ

on…
まさかの大部屋?

• まりん

まりん

個室があいてなくて大部屋です😭😭こんな時間まで生活音してきつすぎます😂

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

産後すぐ大部屋はキツイですね😱
    メンタルやられる時期なので、逆に人がいてくれて考えすぎなくて良いと前向きに捉えるしかないですね🥹

• 2月11日
  • まりん

まりん

やっと寝れたと思ったら朝5時からカーテンシャーって音と電気まで付けてガサガサガサガサで起こされてストレスすぎて泣きそうです😂神経質すぎて共同生活向いて無さすぎます。笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

いやー、それは無理なやつですね😓
    私も切迫早産で3ヶ月大部屋に入院してましたが、妊娠中だから耐えれたのであって、、

産後それやれと言われたら、無理ーー!!帰るーー!!となりそうです🥲

頑張られてますね💦無理せず助産師に訴えて下さいね!

• 2月11日
  • まりん

まりん

看護師さんに話したら個室キャンセルなったみたいで移れました🥹🥹🥹❤️
    ほんとうに嬉しすぎます!!お話聞いて下さりありがとうございました🥰

• 2月11日
みーたんママ🔰

出産おめでとうございます👶
おつかれさまでした。
眠れないのきついですよね。
私はまだ出産した事がないので色々言えませんが、深呼吸して目を瞑るだけでも落ち着きます。

はやく無事退院できますように!

• まりん

まりん

ありがとうございます😭
    とりあえず目瞑ってみます😵‍💫
    みーたんママ🔰さんも大事な時期なのでお身体大事にしてください🫶

• 2月11日