家族・旦那 産後イライラ旦那に言葉の暴力ばっか言ってさっきはペットボトル床に投… 産後イライラ旦那に言葉の暴力ばっか言ってさっきはペットボトル床に投げつけてしまった 毎日泣いてる毎日喧嘩してる 仲良く育児したいのに毎日怒鳴り散らかしてる ニコニコしながら一緒にいたいのに 旦那は私を大事にするより子供優先 あたりまえだけど。 私なんてどうでもいい扱い ムカつくから別室で子供たちと寝てます 産後出て行ってとなんかいいっただろうか 言っていい言葉ダメな言葉分かってるけど すぐに言ってしまう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産後 育児 喧嘩 暴力 ママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mimi 旦那さんに甘えてるから…かな? というか、甘えたいんですね😭 ママリさんは実際どうしてほしいですか?旦那さんに。 具体的に考えてみて下さい! 満たされてなさすぎるんだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント