※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

生後26日の息子が貧血で治らず、大きい病院を紹介されました。同じ経験の方いますか?

今生後26日になる息子を育てています。
息子は新生児では珍しく貧血だと退院の時に言われ退院してから3回血液検査をしていますがなかなか貧血が治りません。
もう1回検査をして貧血なら大きい病院を紹介すると言われてしまいました。
あまりに急でびっくりしてしまった為なぜ貧血なのか原因を聞くのを忘れてしまいました。

息子と同じように産まれてからずっと貧血で引っかかっている方いらっしゃいますか?

コメント

himawari4

詳しくはわからないのですが、甥っ子が赤ちゃんの時か貧血だって言われて入院してた時期がありました(><)

今月幼稚園を卒園しますが今ではサッカー大好きで元気に走り回ってますよ!!

• あいり

あいり

入院するほど酷かったんですね💦

元気になってよかったです!

• 3月16日
  • himawari4

himawari4

体調悪くて入院したら結構ひどい貧血だって言われてたような気がします(-。-;

• 3月16日