子育て・グッズ 生後26日の息子が貧血で治らず、大きい病院を紹介されました。同じ経験の方いますか? 今生後26日になる息子を育てています。 息子は新生児では珍しく貧血だと退院の時に言われ退院してから3回血液検査をしていますがなかなか貧血が治りません。 もう1回検査をして貧血なら大きい病院を紹介すると言われてしまいました。 あまりに急でびっくりしてしまった為なぜ貧血なのか原因を聞くのを忘れてしまいました。 息子と同じように産まれてからずっと貧血で引っかかっている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 病院 新生児 息子 生後26日 あいり(8歳) コメント himawari4 詳しくはわからないのですが、甥っ子が赤ちゃんの時か貧血だって言われて入院してた時期がありました(><) 今月幼稚園を卒園しますが今ではサッカー大好きで元気に走り回ってますよ!! 3月16日 あいり 入院するほど酷かったんですね💦 元気になってよかったです! 3月16日 himawari4 体調悪くて入院したら結構ひどい貧血だって言われてたような気がします(-。-; 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
入院するほど酷かったんですね💦
元気になってよかったです!
himawari4
体調悪くて入院したら結構ひどい貧血だって言われてたような気がします(-。-;