ママリ
昔なんてどこでも吸えたし、自分が子供の頃なんていくらでも煙吸ってたと思いますよー
毎日何時間も煙草の煙があるところに居させてるわけでもないし、大丈夫!
ママリ
昔なんてどこでも吸えたし、自分が子供の頃なんていくらでも煙吸ってたと思いますよー
毎日何時間も煙草の煙があるところに居させてるわけでもないし、大丈夫!
「ベビーカー」に関する質問
まぶたの腫れどのくらいだと受診されますか? 子供がベビーカーに乗っていた際に体を斜めにしてサイドの取手に顔を当てて寝ており、段差を通る時のゴトンという揺れにまぶたを当ててしまいました。 本人はその時すぐに泣…
ベビーカー乗ってられない、多分チェアもグズるタイプのお子さん 外食のとき抱っこ紐してママはたべてますか??🥹 旅行に行くのですがせっかくのブッフェが不安です! 初めから抱っこ紐して行った方がいいですかね?💦
明日私の病院に行かないといけないのですが娘を誰にも預けることができないので連れて行きます。 そこで徒歩と電車で1時間ほどかかるのですがベビーカーも持って行くか抱っこ紐だけで行くか悩んでいます。 皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント