子育て・グッズ ベビーカーで結構匂う喫煙所の前を通ってしまいました…後悔で泣きそうで… ベビーカーで結構匂う喫煙所の前を通ってしまいました…後悔で泣きそうです😢 商店街の交差点で、信号待ちしている後ろの小道にたばこ屋さんがあったらしく、かなりの人が喫煙していました。 すぐには信号が変わらなくて1分くらい待ちました。 喫煙所があることは知らなくて、信号を待っていたら匂いがして振り返って気付いたのですが、そのまま信号待ちをしてしまいました。 結構臭かったので赤ちゃんに吸わせてしまって泣きそうです… 最終更新:2月10日 お気に入り 3 ベビーカー 赤ちゃん 喫煙 木暮(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昔なんてどこでも吸えたし、自分が子供の頃なんていくらでも煙吸ってたと思いますよー 毎日何時間も煙草の煙があるところに居させてるわけでもないし、大丈夫! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント