はじめてのママリ🔰
え、結婚記念日なのになぜそのメンバーなんですか😂
インフルエンザなら、
家族感染してるかもですし、
キャンセル料払ってでも、
日改めて行きたいですね🥲

退会ユーザー
えっ?なぜ義両親?
キャンセルじゃないのー?
そりゃイライラしますよ💢

M・W
それはひどいです。旦那も義理両親も無神経すぎます。皆納得の上ならともかく…。どう埋め合わせするつもりでしょうね。お土産くらいじゃ済みませんよ。
はじめてのママリ🔰
え、結婚記念日なのになぜそのメンバーなんですか😂
インフルエンザなら、
家族感染してるかもですし、
キャンセル料払ってでも、
日改めて行きたいですね🥲
退会ユーザー
えっ?なぜ義両親?
キャンセルじゃないのー?
そりゃイライラしますよ💢
M・W
それはひどいです。旦那も義理両親も無神経すぎます。皆納得の上ならともかく…。どう埋め合わせするつもりでしょうね。お土産くらいじゃ済みませんよ。
「喧嘩」に関する質問
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
産後のいろんな出来事が重なって義母アレルギーになりました。 次GWに会うときから、もう冷たくしてもいいですか? 義母以外とは普通に話すけど、義母に話しかけられたら最低限の返事だけにしようと思ってます。 された…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント