コメント
SAHO
IKEA内にはスモーランドしかないですね。隣の東京インテリアにも遊べるプレイランドありますが、そこもまだやっていなかったかも。最近いってないので不確かですみません😵💦
IKEAのすぐそばあたりで遊べるところはたぶんなくて、お子さんの祖父母さんがついてきてくれるなら、逆に海遊館あたりをウロウロしてもらっておくのはいかがでしょうか??
ママリ
スモーランド以外はないです💦
授乳室は結構クッションがあったり充実してるので、0歳のお子さんと回って上のお子さんはどこか別のところで遊んでてもらうのが良さそうです。
ただIKEA周辺は本当に何にもなくて…大体草原なので😵💫長時間時間潰すのは難しそうです😵💫
フードコート的なところでご飯食べたりしててもらうくらいですかね💦
-
ままり
授乳室整ってたり綺麗なの、過ごす時の気持ちが全然違うのでめっちゃ大事ですよね🥺
情報ありがとうございます✨
やんちゃ男児なのでラジコンもたしておけば逆に草原はありかもしれません🤣- 2月13日
🖤
東京インテリアに遊び場あった気がします!
ずいぶん昔に行ったので年齢制限等わからないですが、調べてみてください🥰
-
ままり
調べてみます!!!
わたしは自分が小学生とかが最後の記憶なので、情報めっちゃありがたいです🥺✨- 2月13日
ままり
たしかに、車ありで近くまで来てるならいっそ海遊館とか天保山のほう行くのアリですね!!
失念してました✨
情報ありがとうございます😊🤍