子育て・グッズ 大きくなっても使えるようなおもちゃの収納方法を探しています。今IKEA… 大きくなっても使えるようなおもちゃの収納方法を探しています。 今IKEAの深いボックスに入れてますが既に溢れていて、ボールを落とすおもちゃやワイヤーに通したビーズで遊ぶおもちゃなのも全て床置きで狭いです💦 ただ画像のようなザ子ども向けの収納棚だと将来使い道に困るような気がしていて、学生になっても使い回せるような棚やキャビネットを探しています😣 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おもちゃ 収納 IKEA はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのトロファストと、無印のパインラック使っています😊 Instagramで『おもちゃ収納』で検索すると、色々なアイデア出てくるので、好みで選びました✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 パインラックもいいですね! 調べたら色々おしゃれなのが出てきました!ありがとうございます✨🙏 8時間前
はじめてのママリ🔰
パインラックもいいですね!
調べたら色々おしゃれなのが出てきました!ありがとうございます✨🙏