コメント

はじめてのママリ🔰
もう読んでいらっしゃるかもしれませんが以下の本は困った時のお守りにしています☺️
・子どもが伸びるスゴ技大全 カリスマ保育士てぃ先生の子育て○×図鑑
→とても分かりやすく解決策の具体的なヒントがまとめられていて、、、
はじめてのママリ🔰
もう読んでいらっしゃるかもしれませんが以下の本は困った時のお守りにしています☺️
・子どもが伸びるスゴ技大全 カリスマ保育士てぃ先生の子育て○×図鑑
→とても分かりやすく解決策の具体的なヒントがまとめられていて、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級に通う一年生の娘がいます 以前こちらで同じ支援級の男の子に口にキスされたと質問し、アドバイスを頂いて今度ある懇談会でしっかり先生と話し合おうと決めたのですが 今日娘と話す中で新たに パンツの中に手を突っ…
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて送信してしまいました🙇
ヒントがまとめられていて、簡単に試せます☺️
・失敗したっていいじゃない #ほどほど育児
→子育て中のメンタル面が軽くなります🥰
読みづらくなってすみません。
何かヒントになることがあれば嬉しいです✨