※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃい…

誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃいます…動画見てる時間が1番長いです。
どんな遊びでもすぐに飽きてしまいます、、、お家ではみなさんどんなふうにあそんでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんじゃないですか?おもちゃ買ってもそんなにそれで遊ばないですし、、、執着していないです😂ある物で遊んでいますね、テレビも見せていますし、絵本とか、お絵描きとか。

ママリ

わかります、飽きますよね!
なんかクッションとか掃除クイックルの棒とかのほうが楽しそうです 笑
シールブックとか、まあまあはまってくれましたがそれもそんなもたないです😇
体操とかおんぶとかバランスボードとか、、体つかった遊びよくやってます、、

ラティ

私達が思ってるように飽きずに長く遊ぶのはまだ難しいですね😅
そんなもんですよ、たまにまたそれで遊ぶし それでいいと思います🙌

上の方々言われてますが、それだけというよりは色んな事をしてすごしてます☺️