子育て・グッズ 普段、月のイベントごとに家に飾りをつけてます(10月はハロウィン、12… 普段、月のイベントごとに家に飾りをつけてます (10月はハロウィン、12月はクリスマスなど) ひな祭りの雛人形って3/3に片付けると聞いたのですが、 ダイソーとかで買ったちっこい雛人形の飾りを3月いっぱい飾るのはあんまり良くないですかね… お高い方の雛人形はちゃんと片す予定ですが、 部屋の中が寂しくなるのでどうしようかなと迷ってます🤔 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 イベント 片付け クリスマス ハロウィン ひな祭り ダイソー 雛人形 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ お嫁に行くのが遅れるから3/3に片付けるって言いますよね😌 男の子のお子さんだったら、わたし気にしないかもです笑 2月10日 ママリ ちっちゃい飾りなら女の子いてもいいかなぁと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちっちゃい飾りなら女の子いてもいいかなぁと思います☺️