妊活 採卵日について教えてください先生から指定があった日が子供の参加日で… 採卵日について教えてください 先生から指定があった日が子供の参加日でひな祭りなどイベントがあります。その日が採卵だと私も旦那も行けずになってしまい、仕方ないことですが😭 指定された次の日とかだと卵の質が悪くなったりするのでしょうか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 採卵 イベント 先生 ひな祭り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の時1日送らせていけましたよ!排卵しないように薬を使っていたので! 8時間前 はじめてのママリ🔰 1日送らせても卵良いの取らましたか?🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日送らせても卵良いの取らましたか?🙏