はじめてのママリ🔰
インフルは5日間でそのうち熱が下がってから3日?なので金曜日にながったなら日曜日までなので、月曜日からなら安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
インフルは5日間でそのうち熱が下がってから3日?なので金曜日にながったなら日曜日までなので、月曜日からなら安心だと思います😊
「体」に関する質問
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
これから熱でますか!? 昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら36.0℃で、今もおしっこで起きてきてまた熱い!?と思って測ったら36.8℃で平熱でした。 体が暑いということはこれから熱出るのですか!? …
同じような方いますか? 最近子育てがストレスです。 理由は、子供達が夜は0時まで起きて騒いでいて、自分の時間がない、夜、夜中にぐずる、服の着替えや歯磨きをしつこく促さないとやらない、です。 フルタイム勤務、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント