ぶりえ
うちの上の子は6ヶ月で寝返りしました!!遅かった分寝返り直後に寝返りがえりも習得しました。
なのでうつぶせ寝の心配とか少なくてラッキーでしたよ✨️笑
焦らなくて大丈夫です!!
ぶりえ
うちの上の子は6ヶ月で寝返りしました!!遅かった分寝返り直後に寝返りがえりも習得しました。
なのでうつぶせ寝の心配とか少なくてラッキーでしたよ✨️笑
焦らなくて大丈夫です!!
「寝返り」に関する質問
小学校からの宿題で、初めて立った日、初めてしゃべった日書いて、エピソードまで書かないといけないです。 みなさん、初めての〇〇って全部細かく記録してますか? 初めて歩いた日や寝返りした日は書いてあったけど、し…
生後5か月 転がしとくと左も右も寝返りパラダイス プーメリー見せながらハイローチェアに乗せてキッチン近くに待機してて貰い夜ご飯の準備をしますが機嫌により泣き叫び涙をポロポロ流すのであまり辛い思いをさせたくなく…
生後5ヶ月の女の子の体重の増え方が良くなく、皆さんのお話を聞かせてください🙇♀️ 完母で1日6〜7回、19時ごろ飲んで寝て5時くらいに起きるのでその時にあげています。 それ以外は3時間前後で授乳ですが、あまり泣いて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント