子育て・グッズ 今4ヶ月半の息子を育てているのですが首は座りだしたので良かったのです… 今4ヶ月半の息子を育てているのですが首は座りだしたので良かったのですが寝返りの兆候が全くありません。 身体を横に傾けても、元の状態にすぐ戻ってしまって中々進みません。5ヶ月頃には出来るようになるでしょうか。 皆さんどれぐらいで寝返りし出しましたか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 息子 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ぶりえ うちの上の子は6ヶ月で寝返りしました!!遅かった分寝返り直後に寝返りがえりも習得しました。 なのでうつぶせ寝の心配とか少なくてラッキーでしたよ✨️笑 焦らなくて大丈夫です!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント