コメント

ままり
2人目はIQ高そうに思えませんが笑
今回も酷いので
天才が生まれると願ってます🥺🥺

ママリ
今つわりが酷くて本当に最低なことも考えてしまうくらいで辛かったのですが、少し勇気が出ました😭
-
K
つわり酷いのしんどいですよね😢😢
お互い頑張りましょう、、😢❤️- 2月11日
ままり
2人目はIQ高そうに思えませんが笑
今回も酷いので
天才が生まれると願ってます🥺🥺
ママリ
今つわりが酷くて本当に最低なことも考えてしまうくらいで辛かったのですが、少し勇気が出ました😭
K
つわり酷いのしんどいですよね😢😢
お互い頑張りましょう、、😢❤️
「つわり」に関する質問
妊娠9週です。 上の子を自宅保育していて日中つわりと眠気で疲れているはずなのに寝つくのに時間がかかったり、一度寝ても夜中に起きてしまい何時間も寝れない日が続いていて寝不足です。 健診で眠れないこと相談した場…
もう夜ご飯のレパートリーがないです😂 ここ数日自分が何食べたいのかも分からず。 今日も食べたいのが思い浮かばなくて ど偏食の子供にはラーメン 私はフルグラバナナヨーグルトでした🤣💦 ちなみにつわり中とかでもなん…
お子さんが2人以上いるママさん 2人目〜妊娠中、つわりが辛いとき・重いときなど どう乗り越えましたか🥲? 第二子を妊娠できて思っていたよりも つわりが軽いかもと思ったら10週あたりから かなり気持ち悪く、、仕事量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
天才が産まれると信じましょう🤣❤️
ままり
吐いてる時
天才になってると思って
頑張って吐きます!🤣🤣
でも、、悪阻早くなくなってほしいです🥺笑
K
早くなくなるに越したことはないですよね🤣🤣
お互い頑張りましょう🥺❤️