コメント

退会ユーザー
39の子持ちおばあちゃんです (笑)
今から探しますが無いんやろうな

はじめてのママリ🔰
土日祝と大型連休出勤可能なら喜んで採用してくれそうですけどね!
飲食とか接客業ならとくに!
-
はじめてのママリ🔰
あかんかったんですよねー。
接客業やったんですけどね😂- 2月10日
退会ユーザー
39の子持ちおばあちゃんです (笑)
今から探しますが無いんやろうな
はじめてのママリ🔰
土日祝と大型連休出勤可能なら喜んで採用してくれそうですけどね!
飲食とか接客業ならとくに!
はじめてのママリ🔰
あかんかったんですよねー。
接客業やったんですけどね😂
「パート」に関する質問
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
面接を受けた際、パートか正社員どちらが希望か聞かれ、パート希望と答えて採用されたことを後悔しています🥲 本音を言えば正社員希望でした。 ですが引っ越してきたばかりの先で頼れる人もいないところで小さな子供二人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや、
私に働けそうな意欲がなく見えたんだと思います💦
退会ユーザー
製造業しかできなくて
長女が幼稚園部だから
保育園みたいに長く預かり出来なく条件がやばいです💦
退会ユーザー
近くの短時間がなかなか求人がなく気持ちが焦ってしまいます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
中々条件に見合った所ってないですよね💦💦
私も旦那が休職しちゃって傷病手当で生活しないとなので蓄えあっても余裕なくなるの怖くって働き場所増やしたくて焦ってます😂
退会ユーザー
愚痴なんですけど
保育園落ちたけど職が安定してる教育系のひとが羨ましい✨