コメント
退会ユーザー
39の子持ちおばあちゃんです (笑)
今から探しますが無いんやろうな
はじめてのママリ🔰
土日祝と大型連休出勤可能なら喜んで採用してくれそうですけどね!
飲食とか接客業ならとくに!
-
はじめてのママリ🔰
あかんかったんですよねー。
接客業やったんですけどね😂- 2月10日
退会ユーザー
39の子持ちおばあちゃんです (笑)
今から探しますが無いんやろうな
はじめてのママリ🔰
土日祝と大型連休出勤可能なら喜んで採用してくれそうですけどね!
飲食とか接客業ならとくに!
はじめてのママリ🔰
あかんかったんですよねー。
接客業やったんですけどね😂
「職場」に関する質問
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
30代前半夫婦です。夫婦とも医療系資格職なので、転職活動はしやすいです。20代で結婚し、夫の希望でお互いの出身地である九州を離れ、都内に就職しました。私は正直地元に残りたかったので、必ず将来地元に帰るという約…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや、
私に働けそうな意欲がなく見えたんだと思います💦
退会ユーザー
製造業しかできなくて
長女が幼稚園部だから
保育園みたいに長く預かり出来なく条件がやばいです💦
退会ユーザー
近くの短時間がなかなか求人がなく気持ちが焦ってしまいます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
中々条件に見合った所ってないですよね💦💦
私も旦那が休職しちゃって傷病手当で生活しないとなので蓄えあっても余裕なくなるの怖くって働き場所増やしたくて焦ってます😂
退会ユーザー
愚痴なんですけど
保育園落ちたけど職が安定してる教育系のひとが羨ましい✨