下ネタになります。今日の夜夫をお誘いしようとおもいますが、どんな感…
下ネタになります。
今日の夜夫をお誘いしようとおもいますが、どんな感じで誘おうかなと考えてます🤔
いい案を教えてください🫰
- 二度目のママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
すず
久しぶりなかんじですか?😊
それなら直球に
久しぶりにしたいなーって
言いますかね🤔
定期的にあるけど
自分から誘うことがないとか
ならひっつきにいって
雰囲気作りますかね🤔
下ネタになります。
今日の夜夫をお誘いしようとおもいますが、どんな感じで誘おうかなと考えてます🤔
いい案を教えてください🫰
すず
久しぶりなかんじですか?😊
それなら直球に
久しぶりにしたいなーって
言いますかね🤔
定期的にあるけど
自分から誘うことがないとか
ならひっつきにいって
雰囲気作りますかね🤔
「夫」に関する質問
ほけんの窓口ってどんな感じですか? 2人目も予定帝王切開だったためそれまで見直しは考えてませんでしたが、出産後生活も落ち着いてきたので 私と夫、子どもの保険がこれでいいのか?みてもらいたいなーと思っているので…
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
大人になっても偏食な方、もしくは偏食だったけど治った方に質問です。 偏食を治すために親御さんは何か工夫されていましたか? それとも、特に親御さんからは偏食に対しては何も言われなかったですか? というのも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
二度目のママリ
さっきまでやる気だったんですけど、急に言動とかで色々冷めちゃってもし誘われても拒否しようかと思い始めました…笑
スキンシップとりたいのにとりたくないっていう矛盾が…😱
次乗ってきたら引っ付くのは昨日やってみてガン無視されちゃったのでストレートに言おうかと思います!!