はじめてのママリ🔰
流石に映画中に産気づいたら大変ですし、距離もあるみたいなので私ならやめておきます。
一般的に2人目って産気づいてから早いって言いますしね💦(私は2人目のが時間かかったけど)

三児のママ
私なら行きます🤣🤣(笑)
今体調がいいなら!

ゆか
自分は何があっても自己責任と思えますがもし破水や陣痛が起きて大事になったら同じスクリーンで観ている人に迷惑かかりますし私なら行けないです😅
はじめてのママリ🔰
流石に映画中に産気づいたら大変ですし、距離もあるみたいなので私ならやめておきます。
一般的に2人目って産気づいてから早いって言いますしね💦(私は2人目のが時間かかったけど)
三児のママ
私なら行きます🤣🤣(笑)
今体調がいいなら!
ゆか
自分は何があっても自己責任と思えますがもし破水や陣痛が起きて大事になったら同じスクリーンで観ている人に迷惑かかりますし私なら行けないです😅
「出産予定日」に関する質問
出産予定日について 最終月経開始日から計算できると思うのですが、生理周期によって予定日は違ってくるのでしょうか。 よくわからなくて教えていただきたいです🙇♀️
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
予定日より早く生まれた場合の産前休業について教えてください🙇♀️ 6月7日(土)出産予定日だとしたら 4月28日(月)から産休 有給を利用して4月21日(月)からの 1週間早く休むことにする 産まれたのが2週間早い5月24日(土) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント