コメント
退会ユーザー
想像していた反応が来なかったときのショック半端ないですよね😢
心配してくれてるのも分かるし、思っていなくてもいいからまずはおめでとうって言って欲しい💦
ちなみに私も授かり婚です。
今では心配しながらも孫の誕生を楽しみにしてくれているみたいですが、おめでとうって言ってもらえなかったことはもうずっと忘れないと思います。
とり
二人目ができるのが早すぎたとかではないですか?
-
はじめてのママリ
いや結婚式あんのに。
とグチグチ言われ、でも私はマタニティドレス憧れてたし、その日に性別発表しよう!とかウキウキしてたんですけどね、。- 2月10日
小豆の母🔰
知り合いの祖母側が言っていたのは、1人目の面倒を
めちゃくちゃ見させるのに2人目で…って自立して欲しいって
前に言っていたのを聞いたことがあります。が、chuさんがどうかとかは分からないです😂
おめでとうでなくても優しい言葉がいいですよね🥹💦
-
はじめてのママリ
親は遠方に住んでるので預けたことないですね🥺
そうなんですよ。優しい一言が欲しかったです。。。- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣
2人目報告した時も、
おめでとうーって喜んでくれたのは姉だけでした(笑)
-
はじめてのママリ
義理の親たちは喜んでくれたのに、実の親が喜んでくれなくて、、、💧悲しいですよね、。
- 2月10日
まままし
孫より子が可愛いから、そんな反応になってしまったのかも…。
きっとchuさんの結婚式、楽しみにされていたのでしょう!
娘の1番の晴れ舞台!と張り切ってたのかもです。産まれたらまた喜んで可愛がってくれると思いますよ😊
でも多分ご両親にとってはお孫さんよりchuさんが1番なんですよきっと😅
退会ユーザー
義家族なんて
おめでとう言わないです😵💫🌀´-
はじめてのママリ
ホントそうですよね。
1人目もおめでとうって言われなかったから2人目は!!!と思ってウキウキワクワクしながら報告したのに、、、💧