妊娠・出産 生理予定日からすると今日で6週目と2日なので通院してきましたが、子宮… 生理予定日からすると 今日で6週目と2日なので 通院してきましたが、 子宮の中に居るのは確認できましたが とーっても小さく😣🙏 先生には、おー小さいね💦今言えることは子宮の中に妊娠した!という事だけです。 また2週間後に来てください。そこで大きくなってれば…って感じだね。 と言われました。 1人目が早い段階で心拍確認出来たこともあり、 不安です。😣 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠6週目 生理予定日 先生 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント