コメント
たあ
あとはトイレを共用しないか
都度消毒殺菌。
ドアノブを消毒するとかですかね…
ママが元気なら念の為パパはお風呂お休みした方がいいかなーと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉、共有していませんか!?
-
ママリ
たしかに!!!分けます!ありがとうございます🥲🥲🥲
- 2月10日
たあ
あとはトイレを共用しないか
都度消毒殺菌。
ドアノブを消毒するとかですかね…
ママが元気なら念の為パパはお風呂お休みした方がいいかなーと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉、共有していませんか!?
ママリ
たしかに!!!分けます!ありがとうございます🥲🥲🥲
「お風呂に入れる」に関する質問
子供の風呂をたまにボイコットする人いますか? いたら話聞いてみたいです💦 愚痴みたいですが、旦那は金曜は子供を風呂に入れません…夏は違いますが 次の日が休みだから入れません。 俺も入らないし、別にいいでしょと言…
BCGのコッホ現象について 昨日昼過ぎにBCGを打ちました。 今日の昼頃まで、赤みもなく大丈夫だと思っていたのですが 先程お風呂に入れるために服を脱がせたら写真のように赤くなっていました。 BCG接種の次の日にこのよう…
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
トイレの共有もよくないのですか😳😳😳!!ドアノブ、たしかに、、!使うたびにシュッとして除菌します、、!!!