コメント
たあ
あとはトイレを共用しないか
都度消毒殺菌。
ドアノブを消毒するとかですかね…
ママが元気なら念の為パパはお風呂お休みした方がいいかなーと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉、共有していませんか!?
-
ママリ
たしかに!!!分けます!ありがとうございます🥲🥲🥲
- 2月10日
たあ
あとはトイレを共用しないか
都度消毒殺菌。
ドアノブを消毒するとかですかね…
ママが元気なら念の為パパはお風呂お休みした方がいいかなーと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉、共有していませんか!?
ママリ
たしかに!!!分けます!ありがとうございます🥲🥲🥲
「お風呂に入れる」に関する質問
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
最近、お風呂に入れるのが大変です。アップリカのバスチェアで最近までは泣かずに入れていました。 ところが、最近は動きたいからかモゾモゾしながらこの世の終わりのように泣くようになりました。 保湿の時も、解放され…
切迫体質なのと、切迫気味なのもあって 自宅安静をしています 一歳の子はあまり抱っこを求めてこないので 日中抱っこで困ることはないのですが。お風呂に入れるときに旦那が入れてくれるのですが、お風呂場までの抱っこ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
トイレの共有もよくないのですか😳😳😳!!ドアノブ、たしかに、、!使うたびにシュッとして除菌します、、!!!