コメント

komachi
胃腸炎流行ってますよねー🥲うちの幼稚園も学級閉鎖になったりしてます。
来週絶対に休めない予定があるので毎日怯えてます💦
ちなみに差し支えなければお住まいはどちらのエリアですか?
こちらは関東地方です。
komachi
胃腸炎流行ってますよねー🥲うちの幼稚園も学級閉鎖になったりしてます。
来週絶対に休めない予定があるので毎日怯えてます💦
ちなみに差し支えなければお住まいはどちらのエリアですか?
こちらは関東地方です。
「幼稚園」に関する質問
療育手帳をお持ちの方で小学校に入学前に相談?しに行かれた方、自分で電話しましたか?? それとも幼稚園の先生から連絡してもらいましたか?? 今日療育手帳発行が決まったのですが何をどう動いたらいいのか全く分からず…
幼稚園などの親子遠足で、兄弟が同じ園で同じ日に遠足行かれる方、自分以外に誰に行ってもらってますか? うちの園は毎年、全学年同じ日に遠足にいきます。ですが、学年ごと行き先はバラバラです、、、。 なので兄弟いる…
最近は一人っ子も増えたと聞きますが… 我が家は一人っ子と決めました。2人目に憧れたりもしますが夫婦の年齢もあるので1人を大切にとなりました。 幼稚園や小学校にお子さんが通われている方。クラスに一人っ子って多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
めちゃくちゃ流行ってますよね
インフルエンザより
全然広まり方が早いので
トイレとかって一瞬なんだろうなぁと💦
こちらは関西です🥹🥹
komachi
関西でしたか!この流行は全国的なんですね😣
とりあえず早寝早起きとしっかり栄養摂らせて免疫力あげるしかないですかね。
本当早く去ってほしいですね💦