※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホ見ない方がそりゃ休まるんだろうけど、見ないようにしなきゃ!と思うのもストレスで板挟みな産後3ヶ月なう笑

スマホ見ない方がそりゃ休まるんだろうけど、見ないようにしなきゃ!と思うのもストレスで板挟みな産後3ヶ月なう笑

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中スマホダメとかも言われたけど、それくらいしか見る時間ないし!息抜きになるから、完母の時は見てたし、昼寝中もついつい。
今も寝る前のスマホもダメって言われるけど、それが息抜きなんだー‼️と思い、やめてません😂

見て気晴らしになるなら見てもいいと思います🙆
ニュースやSNS見て落ち込むタイプであれば、好きな動画やドラマ見る方がいいとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついついですよね😂

見たくないニュースはシャットアウトできます!大丈夫🙆‍♀️笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに産後落ちた視力もある程度したらまた回復しましたー‼️だからスマホ関係ないと信じてます😂産後のせい‼️

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

携帯みすぎて
見事に視力が落ちました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😂😂

• 2月10日