コメント

ママリ
え!そんな質問あったんですか?
ダメと言っても余裕で繰り返しやりますよ😭
大きな声に反応して一瞬止めるけど、ダメ=止めるになってないと思います😅

ママリ
下の子、最近は止めてくれる、こともあります。
やめないことも多いです🤣
一歳半のときはまだ全然だったと思います…🤔
-
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で止めれるんですか!賢い🥹
うちの子1歳7ヶ月ですがまだまだ繰り返します!- 2月10日
ママリ
え!そんな質問あったんですか?
ダメと言っても余裕で繰り返しやりますよ😭
大きな声に反応して一瞬止めるけど、ダメ=止めるになってないと思います😅
ママリ
下の子、最近は止めてくれる、こともあります。
やめないことも多いです🤣
一歳半のときはまだ全然だったと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で止めれるんですか!賢い🥹
うちの子1歳7ヶ月ですがまだまだ繰り返します!
「年齢」に関する質問
辻ちゃんのニュースを見て我が家も後1人欲しいって思っちゃいます でも夫がもうすぐ42歳 どんだけ早く産んでも43歳の時に出産になります 年齢的になしかなー🥲 同じように産みたいけど理由があって諦めた方いますか? ど…
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近気になることが増えて 4日前ぐらいから首を横に振るようになった (嫌な時?が多い気がする。1日数回やらない時もある ) 一回だけだがさっき娘と叫んで遊んでて息子が …
皆さんならこの状況でいつ転職しますか? 今年40歳。今の会社での勤続は今年18年になります。 間で2回産休育休は取得しており、上の子新小3と下の子新2歳児クラスになります。現在はフルタイムに戻ったばかりの正社員。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発語が気になるので心理士さんと話していたら、それを言われました!
この年齢はダメよと言っても繰り返し行動するもんだと思っていたので、そこに関しては私自身盲点だったと言うか..😂
ママリ
私も繰り返すの当たり前だと思ってましたし、今も思ってます!
1歳半はダメが通じないから1番大変だった!2歳になると通じるからまだマシ!その代わりイヤイヤ期でめっちゃ泣くけど!と保健師の友人は言ってました!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹二歳になると通じるんですね!それもまた意外!