nakigank^^
わかります。
男は産んでないので、結婚して子供できても、やはり独身気分の自己中ですね。😆
無理に抱っこしまくらなくて、いいですよ。
抱っこ癖私は絶対あると思ってますし、泣き止む力つけるのも大事だと思うので。
構う時は構う。
何やっても寝れず泣くなら、体力発散して寝ようとしてるんだと思って、泣いてもらってる間に、家事やるか休憩するかとか、メリハリつけると後々楽です。😊
nakigank^^
わかります。
男は産んでないので、結婚して子供できても、やはり独身気分の自己中ですね。😆
無理に抱っこしまくらなくて、いいですよ。
抱っこ癖私は絶対あると思ってますし、泣き止む力つけるのも大事だと思うので。
構う時は構う。
何やっても寝れず泣くなら、体力発散して寝ようとしてるんだと思って、泣いてもらってる間に、家事やるか休憩するかとか、メリハリつけると後々楽です。😊
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月になりますが、夜は布団で何時間も寝てくれますが、昼間は抱っこでないと寝ません。手足が脱力したりして深い睡眠になったところを狙って布団においても5分もしないうちに起きます。 室内環境を整えてもダメで、…
年中女子が自慰行為(3歳くらいから)と、最近から爪噛みがあり… 発達障害なのかな?とか思ってます 小さい頃から睡眠や癇癪等で育てにくさがあり だいぶ落ち着いたし、今もクラスでは 比較的色々出来る方で簡単な計算や文…
ペットショップに詳しい方いらしたら教えてください! 先日、イオンに入っているペットショップを見に行ったのですが、 ディスプレイのような中に子犬が2〜3匹いて 合計10匹ほどの子犬がいたのですが全員が寝ていました💤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント