子育て・グッズ 泣き止むのは膝に座らせるとき。授乳中も泣く。TV見てブリブリ💩。 昨夜からめっちゃ泣きます。ギャン泣きです。 今までなら泣いても大体理由がわかっていたのですが、なんで泣いてるか分かんないです😭 膝に座らせると泣き止みます🤔なぜ、、縦抱っこは泣いたり泣き止んだりです。横抱きはもう背中反ってギャン泣きで魚みたいに暴れます🐟授乳中も泣いてるので授乳時間も短い気がします😭 今あぐらかいた上に座らせましたが泣き止んで一緒にTV見ながらブリブリ💩しました 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 授乳中 授乳時間 体 魚 横抱き ギャン泣き ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も膝に座らせると泣き止みます🤣 横はもう暴れまくりで縦は気分次第なのでそういう時期なんですかね🤔 2月10日 ママリ🔰 同じ方いて安心しました😭 今まで全然こんなことなかったのに急にギャン泣き始まったから謎でした🤣 そういう時期って事ですね👶🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
今まで全然こんなことなかったのに急にギャン泣き始まったから謎でした🤣
そういう時期って事ですね👶🏻