子育て・グッズ いま長男がインフルBで、今日で四日目です!今のところ次男、私、旦那さ… いま長男がインフルBで、今日で四日目です! 今のところ次男、私、旦那さんは症状ありません 11月にインフルAになった時は、次次に 旦那さん以外みんなうつったのですが、 インフルBは時間差でうつるんですかね?🥺💦 それとも無症状でうつってる場合もありますか? 隔離や、マスクなどはしてないです! 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 旦那 症状 男 うつ y(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今長男がインフルBで6日目です。 下に2人いて隔離やマスクなど全くしてないですが誰も今のところ症状ありません!! 無症状なのか移ってないのか謎です…😂 2月10日 y 同じですね💦 今私と旦那さんが熱が出ました💦 次男だけ無事です。 このままお互い熱が出なかったらいいですね🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
同じですね💦
今私と旦那さんが熱が出ました💦
次男だけ無事です。
このままお互い熱が出なかったらいいですね🥲