※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間断乳をすると本当に夜通し寝てくれるのでしょうか。夜泣きの対応が進まないことに疑問を感じています。

夜間断乳せんと夜通し寝んらしいよって言ってくるけどさ、じゃあ夜泣いた時の対応進んでしてくれないかね?😇
泣いても構いすぎたらダメらしいよ、ちょっと放置しとかんとって、今分離不安真っ只中ですけど?
〜らしいよ〜って、言うだけでいいね、男って。

‥今生後8ヶ月なんですけど夜間断乳したら、ほんとに夜通し寝てくれますか?

コメント

yu

変な知識だけ増えてもらって困りますね😇私、下の子夜間断乳やりましたが、夜通しなんて寝ませんでしたよ😂
上の子もいて、日中ゆっくり眠れないので、とりあえず夜寝たくて…断乳は諦めて泣いたら即授乳、なんなら添い乳しながら寝てます😉
断乳するにも数日は泣き喚いたりしても、授乳せずひたすら耐えることをしないといけないので…ご主人の協力必須です😉