yu
変な知識だけ増えてもらって困りますね😇私、下の子夜間断乳やりましたが、夜通しなんて寝ませんでしたよ😂
上の子もいて、日中ゆっくり眠れないので、とりあえず夜寝たくて…断乳は諦めて泣いたら即授乳、なんなら添い乳しながら寝てます😉
断乳するにも数日は泣き喚いたりしても、授乳せずひたすら耐えることをしないといけないので…ご主人の協力必須です😉
yu
変な知識だけ増えてもらって困りますね😇私、下の子夜間断乳やりましたが、夜通しなんて寝ませんでしたよ😂
上の子もいて、日中ゆっくり眠れないので、とりあえず夜寝たくて…断乳は諦めて泣いたら即授乳、なんなら添い乳しながら寝てます😉
断乳するにも数日は泣き喚いたりしても、授乳せずひたすら耐えることをしないといけないので…ご主人の協力必須です😉
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月、あと全卵二分の一食べてアレルギーチェック終わりそうです!同じぐらいで終わられた方、その後はどんなメニューでどれぐらいの量をあげてましたか? 調べると徐々に増やして全卵一個を目指すと書い…
生後8ヶ月の子供が風邪ひいたようで薬飲んでいます。 明日はゆっくりしようとは思いますが、少しの日光浴のために散歩するのは問題ないですか? 人混みだと人にうつる可能性もあるので庭とか、家付近だけですが😊
生後8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ずっと飛行機ポーズをしています。ずり這いをする気配もありません。 1月に飛行機ポーズをやり始めてからずっっとしてます。おもちゃにも興味がなくて手を伸ばそうとしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント