ココロ・悩み 上の子産んでから産後うつになり、それ以降というもの、自分の感情コン… 上の子産んでから産後うつになり、それ以降というもの、 自分の感情コントロールできません イライラが募ると爆発してしまい落ち着くことができません 自分なんか必要とされていないただのクソ人間だと思ってしまいます なんで感情のコントロールできないのかなと自分でも嫌になるけど制御不能になります 旦那にしんどいと言われました。 自分自身もしんどいですどうしたらいいのでしょうか 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 旦那 産後うつ 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント