コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは感覚ではMAX痛い生理痛の10倍くらいでした!☺️

maria
めっちゃ痛い生理痛でした😭
-
ふんわり
それは陣痛開始からそんな痛みですか?
- 2月10日
-
maria
最初は「なんか痛いなぁ」くらいでした!間隔を測ってましたが、だんだんとタイマーを押すこともつらくなるくらいの痛みになりました😭最初から5分間隔の痛みだったので驚きました😇
- 2月10日

退会ユーザー
陣痛が進んでくると、生理痛とは全く違いました!
感じたことのないお腹がもう痛すぎてわけわかんない痛さでした🥺
-
ふんわり
陣痛開始の痛みはどうでしたか?
- 2月10日
-
退会ユーザー
前駆陣痛きてますか??初めはそんな感じでした!が少しずつ痛みが強くなって感覚がきちんとしてくるみたいな🤔
- 2月10日

ねこ
言葉では表現できませんが、この痛み男も味わえクソ野郎!!!!!って思いながら耐えてました 笑

退会ユーザー
薬飲んでも効かないレベルの生理痛って感じでした😅
陣痛中は声出すのもつらいくらいで叫ぶ余裕すらなかったです

はじめてのママリ🔰
なんて言ったらいいかわからないですが、私は生理痛とはちょっと違いましたがとにかく痛すぎました😅
これ以上ないってぐらい痛くて痙攣起こしました🥲

ふく🐱
腰を鉄パイプで殴られているような痛みでした…息もできないし痛いし死ぬ…と思いました💧
-
ふく🐱
ちなみに無痛分娩でしたが、子宮口5センチまでは薬使えなかったのでそれまでの体感です😅
- 2月10日

さあ
この世で一番痛い最上級の生理痛と、腰をバットで殴られるような痛みが波のようにやってきて、その度に嘔吐して意識がぶっ飛びました🤣
ふんわり
それは陣痛が始まったときからその痛みでした?